体育学院开展党委理论学习中心组2024年第五次学习

发布时间:2024-05-29 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员陶紫)513日,我院党委理论学习中心组于北园体育活动中心二楼会议室开展学习会议,由我院党委书记王永辉带领党委理论学习中心组成员进行学习。

会议伊始,我院党委书记王永辉传达了带习近平总书记关于纪律建设工作的重要论述和中办印发党纪学习教育通知。他提到加强纪律建设需要强化责任担当。各级党组织和党员领导干部要切实担负起维护纪律的责任,敢于直面问题,勇于自我革命。对于违反纪律的行为,要坚决查处,绝不姑息,让纪律成为不可逾越的高压线

院长刘俊洁领学习近平在第六批全国干部学习培训教材上作的序言,并对学习体会进行总结,通过集中学习和个人自学,她深刻感受到理论强,才能方向明、人心齐、底气足。要巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深刻领悟党的创新理论的强大力量,不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

会上,中心组成员对此次学习内容进行了自学和热烈研讨并发表各自的见解,在此基础上进行进一步的交流讨论。

最后,我院党委王永辉根据此次学习内容总结道:“我校在这一发展战略中能够发挥的作用是不可忽视的,作为一个学院的领导班子,我们持续进行党建工作相关学习更是必要的,希望大家今日所学能够在今后的工作实践中发挥作用。”

下一条:体育学院召开党纪学习教育读书班集中研讨交流暨结班仪式