体育学院召开党纪学习教育读书班集中研讨交流暨结班仪式

发布时间:2024-05-29 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员平洋5月6日,我院于北园体育活动中心二楼会议室召开党纪学习教育读书班集中研讨交流暨结班仪式,本次会议由我院党委书记王永辉主持,我院院长刘俊洁,党委副书记、副院长李伟,副院长王路遥、韩振勇参加。

本次学习会议上,王永辉结合最后一次集中学习的专题学习内容:关于2024年4月习近平在重庆考察时的重要讲话,从党纪学习教育的角度出发,反复强调习近平总书记的重要指示:“扎实开展党纪学习教育,引导党员、干部真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。一以贯之反对和惩治腐败,不断铲除腐败滋生的土壤和条件,营造风清气正的政治生态。”王永辉进一步指示,作为领导班子成员政治站位要提高,思想要赶潮流,行动要自觉,要立足本职工作,牢记立德树人根本任务,围绕学校和学院的实际情况,学好党纪、守好党纪,将党纪学习教育和学院蓬勃发展紧密结合。

本次党纪学习教育专题读书班按照学院读书班安排有序开展,圆满完成所有学习内容。领导班子成员通过多次开展集中研学与集中自学,围绕《中国共产党纪律处分条例》进行了全面深入的学习,不断加深对党纪学习教育重要性的理解,营造了良好学习氛围。学院领导班子成员认真交流研讨,并且结合本职工作,把理论学习与日常工作相结合,不断推动学院党纪学习教育走深走实,确保学院政治生态风清气正,为学院改革发展提供坚强的纪律保障。

上一条:体育学院开展党委理论学习中心组2024年第五次学习 下一条:体育学院召开党员领导干部党纪学习教育读书班开班仪式暨党纪学习教育部署会