发布时间:2023-05-28 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员平洋)根据主题教育相关安排,5月25日,体育学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班结班仪式。学院党委书记刘俊洁主持并讲话,学院领导班子成员及中层干部参会。

刘俊洁强调,读书班时间虽短,但收获颇丰。我院全体党员教师要把读原著、学原文、悟原理作为第一习惯,切实把学习成果不断转化为不可撼动的理想信念。要在调查研究上持续用力,真查真研。要把马克思主义理论作为看家本领,运用党的创新理论开展调查研究,提出解决问题、建章立制、改进工作的硬招实招。要在推动发展上持续用力,真干真为。要坚持实践导向,切实把学习成果不断转化为推动学院事业高质量发展的过硬本领和实际行动。

唐金汉表示,在调查研究中,我们真正做到切实解决师生遇到的民生问题。例如,北区、南区篮球场更换照明灯,为师生晚间运动提供了方便,减少了一定的安全隐患;更新我院健身房器械、设立管理制度,为学生创造良好的健身环境。我们要确保问题动态清零与及时整改更新相结合,确保整改到位,让师生切实感受到解决问题的实际成效。

刘俊洁在总结讲话中表示,大家要持续抓好理论学习,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效;工作“求真务实”,争做“先锋”,走在“前列”,为我院进一步申办硕士点与运动训练专业奉献力量。