体育学院开展暑期访企拓岗活动

发布时间:2024-07-20 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员黄思雨)为扎实推进校企合作、产教融合,充分发挥校企双方资源互补优势,促进教育链、人才链与产业链有机衔接,合力培育高素质技能人才。7月18日和19日,我院党委副书记副院长李伟,副院长韩振勇一行先后参访了贝体体育和瑞火体育,贝体体育董事长李晓东和瑞火体育董事长李春伟热情接待。

我院参访团一行先行参观了贝体体育总部校区,实地参访了解贝体体育的创业历程与发展现状,观摩了当天总部校区学生上课的实况,贝体体育HRBP经理对集团情况进行了细致说明与讲解,次日,我院参访团参观了瑞火体育总部,参观之后,大家落座汇报厅内,瑞火体育董事长李春伟与校方领导进行了进一步的交流探讨。

李春伟表示,瑞火体育作为河南体育产业示范单位,在体培行业有着较强的社会影响力和丰富的实践经验,希望双方发挥资源互补优势,在人才培养、专业共建、课程设计、实习实训等方面展开合作,相互促进、共同发展。李晓东在会上表示,公司非常重视与学校的合作办学,将会全力做好学生岗位实践培训相关保障,希望通过双方密切合作,实现学校、企业、学生三赢的良好局面。

此次参观访问后,李伟表示希望校企双方就实习就业、人才培养、产教融合等方面建立全方位、深层次的合作,以常态化交流、长期化合作为机制,积极将高校人才精准转化为推动体育教育行业高质量发展动能。

上一条:体育学院领导暑期检查北区体育活动中心施工情况 下一条:列车虽晚温情犹未晚 暑期社会实践开启中