体育学院领导暑期检查北区体育活动中心施工情况

发布时间:2024-07-21 发布者: 浏览次数:

7月20日,体育学院党委书记王永辉、院长刘俊洁带领学院领导班子成员与校园建设处一同到黄家湖校区北区体育活动中心施工现场一线,检查施工进展和工地生产安全情况,并对值班教师和工程施工方进行慰问

在项目施工现场,王永辉和刘俊洁仔细查看施工情况和细节,询问施工进度,认真听取施工单位负责人项目实施和进展情况的汇报。对高温下坚守岗位值班教师和施工人员表示感谢叮嘱项目负责人全力推进工程建设,在保证施工质量的同时按期完成施工。

最后,体育学院要求施工方要科学调度、合理安排户外工作时间,帮助解决好施工工人的实际困难,让他们安心舒心工作同时要牢固树立安全生产理念,落实各项安全生产和劳动保护措施,不断加强安全质量管理安全隐患排查。