第二届团学组织聘任大会暨表彰大会顺利开展

发布时间:2024-06-29 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员黄思雨)为总结经验,激励先进,进一步营造良好的育人环境,推动学生工作再上新台阶,6月28日,我院在北体育活动中心二楼会议室举行第二届团学组织聘任大会暨表彰大会。我院党委副书记、副院长李伟、副院长王路遥、韩振勇、各教研室主任、班主任、辅导员及学院全体学生出席大会,大会由2023级辅导员平洋主持。

大会在庄严肃穆的国歌奏唱中拉开序幕,平洋宣读表彰决定,经过学院评定,授予张玉恒等6位同学“三好学生”荣誉称号,授予熊冬冬等3位同学“优秀志愿者”荣誉称号等等此外,还授予范思润等6名同学校级奖项“劳动模范个人”“模范共青团干部”荣誉称号等等由李伟、王路遥等出席的领导分别为获奖个人及集体颁奖。

获奖学生张玉恒作为学生代表上台发言,他分享了自己的个人经历,表达了对学院的感激之情,鼓励同学们积极进取,呼吁大家共同努力,勇挑大梁。体育教育2201班陶紫说道:“非常感谢学院老师同学的付出,这次能站在台上领奖,心情无比激动和自豪,这将会成为我继续为之奋斗的动力,更加勤奋学习,为学院的建设添砖加瓦!”

大会的最后,李伟总结讲话,他列举了这一学年学院在工作建设中取得的优异成绩,肯定了广大师生在学院建设中的辛勤付出和不懈坚持。同时他还就未来的学习和规划向学院学生提出了期望和要求鼓励学生不断鞭策自我,抓住机遇,掌握扎实的专业知识,变被动为主动,树立自信,向更美好的未来出发。

上一条:列车虽晚温情犹未晚 暑期社会实践开启中 下一条:【体育学院】江汉大学体育学院院长蒋国勤来我院作报告