武汉体育学院博士生导师沈克印教授来我院作讲座

发布时间:2023-12-20 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员周籽涛)进一步营造浓厚的科研氛围1215日,我特邀武汉体育学院博士生导师沈克印教授70308学术报告厅作主题为“国家社科基金申报和核心期刊论文投稿策略”的讲座,此次讲座由副院长王路遥主持,体育学院全体师生参

讲座中,沈克印教授从国家社科基金后期资助项目介绍、往届立项情况、如何选题、申报注意事项及个人申报体会投稿与审稿要求等六个方面进行了详细的阐述,并结合自身学习经历和研究领域,分享自己主持的国家社科基金后期资助项目和发表学术论文等的研究经历,给大家做了经验分享。他指出,基础研究要密切跟踪国内外学术发展和学科建设的前沿和动态,立足党和国家事业发展的需要,聚焦经济社会发展中的全局性战略性和前瞻性的理论与实践。

最后,体育学院院长刘俊洁作总结,她对沈克印教授的精彩演讲表示衷心地感谢,同时希望与会老师和同学们对讲座的内容从多角度深入思考和领会,为未来的学习和研究夯实基础。

报告人简介:沈克印,男,武汉体育学院体育经济与管理专业委员会主任委员兼学术委员会委员,2011年入职武汉体育学院经济与管理学院目前致力于公共体育管理,体育产业管理,体育社会组织管理论与实践等方面的研究主持三项国家社会基金项目一项教育部人文社科基金项目一项中国博士后科学基金项目两项省社科基金等。

上一条:考研奋进锐意进取 研途扬帆立志追逐 下一条:我校在湖北省高校第一届橄榄球锦标赛中取得优异成绩