体育课部保持共产党员先进性教育工作简报第二期

发布时间:2010-06-07 发布者: 浏览次数:

体育课部召开保持共产党员先进性教育活动动员大会

8月21日下午,在体育课部2楼会议室,体育课部直属支部召开保持共产党员先进性教育活动动员大会,对开展保持共产党员先进性教育活动进行全面动员和部署。

体育课部支部书记、保持共产党员先进性教育活动小组组长盛克庆同志做了动员报告。校督导员顾志明同志和吴新菊同志代表武汉科技大学党委做了指导性讲话。动员大会由党支部书记盛克庆同志主持。我部保持共产党员先进性教育活动就此全面展开。

盛克庆书记在动员报告中深刻阐述了开展先进性教育活动的重要意义,就我部开展先进性教育活动的指导思想、目标要求、工作原则、方法步骤等作了全面部署。他强调全体党员要统一思想认识,切实增强搞好先进性教育活动的责任感和使命感;要开门搞教育,充分落实群众的知情权、参与权、监督权,做到边学边改、边议边改、边整边改,坚持在取得实效上下功夫,使群众满意。盛书记在讲话中要求党员领导干部要率先垂范,在先进性教育活动中充分发挥带头表率作用;提高认识、统一思想,把先进性教育活动当成当前体育课部党建的头等大事,抓紧、抓实、抓好。每位党员同志必须高度重视,尽职尽责,尽心尽力,严格按照学校的统一部署要求,真正做到认识到位、组织到位、工作到位、落实到位。 盛书记代表体育课部的全体党员就本次先进性教育活动工作做出了表态:我部全体党员决心认真学习,用心做读书笔记,努力提高自身的党性修养及师德修养,切实做到“两不误、两促进”,以实际行动为体育课部建设和发展做出新的更大的贡献!

校督导员顾志明同志和吴新菊同志介绍了校督导员的主要职责和任务,并表示完全赞成盛书记对体育课部开展先进性教育活动作的动员部署。他们代表校督导组,对开展先进性教育活动提出四点要求。一是要统一思想认识,切实增强责任感。二是要把握部署要求,确保取得实效。三是要积极探索创新、努力创造经验。四是要紧密结合实际,抓好落实工作。

此次大会的召开,标志着我部保持共产党员先进性教育活动拉开帷幕,正式进入到学习动员阶段。

2005-9-19

上一条:体育课部保持共产党员先进性教育《工作简报第11期》 下一条:体育课部保持共产党员先进性教育工作简报第三期