体育课部全体党员倡议书

发布时间:2010-06-07 发布者: 浏览次数:

体育课部全体党员:

党的先进性既要由党的整体来体现,更要由党员个人的表现来体现。党员是党的肌体的细胞和党的活动主体,党的基层组织和党员队伍建设是党的建设的基础。学校体育工作的发展,要靠广大党员积极参与;党组织战斗力的提高,党员先锋模范作用和领导干部表率作用的发挥,要靠党的基层组织卓有成效地工作;党的良好形象,也要靠广大党员和基层组织去树立、去维护。开展先进性教育活动,就是要进一步提高党员自身素质,推进党的建设。

针对体育课部今年教学点多、教学中存在的实际问题多等情况,特对课部全体党员提出倡议:作为共产党员应体现共产党员先锋模范带头作用,按照共产党员的标准严格要求自己,吃苦在前、享受在后,任劳任怨、身先示范,切实在实际工作中起到模范表率作用。

在教学中严格遵守体育课部规章制度,准时达到上课地点,做好课前准备工作;在体育教学过程中,遵循教学规律及课堂常规要求,按教学内容精心组织教学;关心爱护学生,并做好课外体育锻炼的指导。与普通教师比吃苦、比付出、比奉献,不能比轻闲、比享受、比获得。同时还要加强教育理论和教育思想学习,努力钻研业务,积极进行教学研究,为推进学校体育工作发展贡献自己的力量。

体育课部直属党支部

2005年9月19日

上一条:体育课部保持共产党员先进性教育《工作简报第5期》 下一条:学校科学发展观活动简报第10期(转载)