助力我校第六十一届运动会顺利开展

发布时间:2023-10-26 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员陶紫)“砰!”10月26日上午9点30分,裁判员高举发令枪在南园运动场一百米起点准时发出第一个起跑指令,我校第六十一届运动会的各项赛事在我院师生的精心筹备和安排下紧锣密鼓地开展。

我院在运动会前一个月就开始着手安排各项相关事宜,我院教师召集各院学生为开幕式精心准备了团体啦啦操、舞龙和跆拳道三个表演节目,其中舞龙表演特邀湖北大学龙狮团为参演学生进行技术指导。

此外,我院还为此次运动会动员了五十余名学生运动员和近百名师生裁判员,不仅增强了此次运动会的观赏性,还保证了比赛的公平性。我院体育教育2201班学生田春花在此次运动会中从事终点裁判工作,她分享道:“这是我第一次在大型赛事中担任裁判员,我一直告诉自己要在工作中做到一丝不苟,因为我们记录的是数据,体现的是公平。”

“这是我组织趣味项目的第16个年头,每年都会带领我们体育学院的师生认真做好每一个幕后工作,我希望我们作为体育人能够在赛场之外实现更多的自我价值,也期待我院学子能够在此次运动会中赛出水平,赛出风采。”此次运动会趣味项目主裁判刘占锋表示。