举办第一届团学组织成立大会暨表彰大会

发布时间:2023-11-24 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员田春花)1123日下午,我院第一届团学组织成立大会暨表彰大会于法学与经济学院41302模拟法庭召开。我院党委书记院长刘俊洁,党委副书记副院长李伟,副院长王路遥、韩振勇,各班主任、辅导员助理及我院全体学生出席本次大会,大会由李伟主持。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,2202班班主任平洋宣读团学组织部门负责人名单,刘俊洁、韩振勇、王路遥分别为主席团成员、团委及学生会各部门负责人颁发聘书,2301班班主任闫萌萌、平洋为2023级班主任助理颁发聘书。

体育教育2101班张斌作为学生会主席代表在会上表示:“我院团学组织始终秉承自我服务、自我管理、自我教育的理念切实为广大同学服务,不断开创了学生工作建设新境界,将团学工作提升到新的发展平台,促进了我院的学生建设更上一层楼。”干事代表体育教育2301班陈奕霖也对团学组织中的工作提出了“以良好的工作素质、扎实的工作作风 强大的号召力与凝聚力在团学组织中发挥出自己的一份力量”的工作要求。

会上王路遥、韩振勇、刘俊洁还分别宣读了省级以上竞赛获奖名单优良学风班、优秀奖学金获得者名单及优秀学生、优秀学生标兵、优秀学生干部荣誉称号获得者名单。优秀运动员代表体育教育2001班庞超分享了关于他的体育生涯,他说道:“体育是我走向成功的必经之路,在这条路上我要付出双倍的汗水和努力,继续拼搏奋进,失败乃成功之母,要不畏困难,不断超越自己!”

大会最后,刘俊洁对团学组织及在座学生提出了“做好思想引领,凝聚青年力量;服务学校师生,繁荣校园文化;坚持以学促干,促进全面展”的三点要求,并激励大家“凝心聚力,砥砺前行,继续书写体育学院团学组织新的辉煌篇章,使体育学院绽放出更加夺目的光芒,相信体育学院的未来由大家共同创造!

上一条:举办第二届“体院杯”暨师生篮球赛 下一条:助力我校第六十一届运动会顺利开展