我院参加第八次学生代表大会第一代表团分团会议

发布时间:2024-06-09 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员陶紫)69日,为了给我校第八次学生代表大会做好充分的准备和安排,第八次学生代表大会第一代表团分团会议在管理学院101教室召开,会议主要由材料与冶金学院学生会执行主席朱治宇主持,我院以及材料与冶金学院学生会主席团全体成员参加了此次会议。

会议正式开始后,由朱治宇向大家仔细宣读了第八次学生代表大会注意事项、第二十九届学生会主席团候选人建议名单。会议第二项由张斌宣读第八届学生会委员会委员候选人建议名单,此外,他还向大家强调了正式会议的仪容仪表和会场秩序要求。

最后,张斌总结道:“学生代表大会是全校同学政治生活中的一件大事,全体代表和工作人员必须集中精力、振奋精神,服从大会领导安排,遵守大会各项纪律,维持庄严、和谐的会场气氛。希望各位代表能互帮互助,做好此次大会的准备工作。”

上一条:第二届团学组织聘任大会暨表彰大会顺利开展 下一条:端午佳节赛龙舟 青春学子展风采