我校在湖北省高校第一届橄榄球锦标赛中取得优异成绩

发布时间:2023-12-12 发布者: 浏览次数:

(通讯员兰玉萍、平洋)12月9日,湖北省高校第一届橄榄球锦标赛在武汉大学成功举办,我校腰旗橄榄球队在混合乙组和男子乙组比赛中分别取得了第二名和第五名的优异成绩,并获精神文明奖。

我校腰旗橄榄球队由体育学院院长刘俊洁担任领队,杜辉、唐金汉担任教练员,曹阳担任随队裁判,经过选拔,参赛队伍由体育学院体育教育专业的高海隆、肖旭飞、季小小等28名学生组成。我校学子在比赛中充分展现了腰旗橄榄球运动的魅力,轻伤不下火线,通过默契的团队配合与队员们的全力冲球一次次达阵,用精彩的抄截、擒抱、擒杀阻止对方的进攻,一路过关斩将,最终获得混合乙组第二名的好成绩。

本次比赛由湖北省大学生体育协会举办,共设腰旗橄榄球、触式橄榄球两个项目,分为甲组、乙组、高职高专组,共有来自武汉大学、华中师范大学、中南财经政法大学、中国地质大学、武汉体育学院、海军工程大学等12所高校参赛。

上一条:武汉体育学院博士生导师沈克印教授来我院作讲座 下一条:我校在湖北省广播体操锦标赛中获特等奖