体育学院召开本科教育教学审核评估动员会

发布时间:2024-03-15 发布者: 浏览次数:

为充分发挥全院教职工参与本科教育教学审核评估工作的积极性,确保各项评估工作落地落实,37日下午,我院在大学生活动中心2楼会议室召开学院本科教育教学审核评估动员大会。会议由副院长韩振勇主持院长刘俊洁、党委书记王永辉、党委副书记李伟、副院长王路遥出席会议学院本科教育教学审核评估迎评工作专班全体成员参会

刘俊洁院长指出,全院教职工要在思想上高度重视,行动上严格落实,积极配合、齐心协作,扎实做好各项教学材料的准备工作。每一位老师要认真学习本科教育教学审核评估指标体系,了解本科教育教学审核评估要求和基本知识,以主人翁的精神和责任感,共同做好此次本科教育教学审核评估工作。

韩振勇副院长传达了学校本科教育教学审核评估动员大会暨培训会会议精神,解读了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025 年)》详细解读了本科教育教学审核评估工作的指导思想、工作目标、基本原则、评估指标体系,对学院本科教育教学审核评估工作的组织领导、主要任务、具体事项进行了安排和部署。

最后,王永辉书记强调,本科教育教学审核评估工作为学院教育教学管理和人才培养工作提供了基本规范和依据,为全面审视学院和专业本科教育教学条件和能力提供了良好契机。老师们要统一思想,提高认识,切实把思想认识统一到学校本科教育教学审核评估工作要求上来,全力以赴、团结一致做好本科教育教学审核评估工作。

目前,在广大教职工主动参与、积极配合下,我院本科教育教学审核评估各项工作正在有序开展。

上一条:体育学院2024届毕业生第二课堂学分审核公示 下一条:体育学院2023年度考核优秀人员公示