开展第二届团学组织换届遴选大会

发布时间:2024-05-21 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员黄思雨5月20日,我院于北园体育中心二楼会议室举办了体育学院第二届团学组织换届遴选大会。本次大会由我院学生会主席张斌主持,我院辅导员平洋与现任学生会主席团和各部门部长担任评委团,学生会全体成员参与

在庄严的国歌声中,此次换届遴选大会拉开了序幕。平洋为本届遴选致开幕词。他对于一年来学生会的工作成效给予充分肯定,并表示学生会继续聚焦主责主业,全心全意为学生服务强调学生会工作要坚持从学生中来、到学生中去,听取和集中学生在学业发展、生涯规划、身心健康、社会融入等方面的普遍诉求,做到及时反馈,有效解决,始终做同学们信得过、靠得住、离不开的贴心人。

随后,张斌代表主席团做了学生会2023年工作报告,回顾了我院学生会过去一年在思想引领、学风建设、文体发展等方面的主要工作与成绩,就当前学生会工作中存在的问题做了分析,明确未来学生会将发扬优良传统、拓宽交流渠道、丰富活动内容、加强队伍建设等方面继续努力。

大会第三项选举产生了我院第届学生会主席团成员和各部门执行部长。在五分钟的自我介绍中,各候选人大体从自我评价、职务认知、工作经历、未来展望等多个方面阐述了自己的竞争优势,并对评委提出的问题进行答辩。

经过严格筛选,最终确定了我院第届学生会代表成员此次大会也在全体师生的热烈掌声中落下帷幕,并取得圆满成功。第二届主席团成员向婷表示:希望新一届的学生会干部们不负老师和上届部长的重托,为学院的学生工作带来新的生机与活力,使学生会的工作迈上一个新台阶。

上一条:端午佳节赛龙舟 青春学子展风采 下一条:铭记百年光辉党史 砥砺初心接续奋斗